Herzlich willkommen

die AWO ist ein Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege in Deutschland. Im Odenwaldkreis bietet die AWO Beratungs-, Bildungs- und Betreuungsangebote zu den unterschiedlichsten Fragen an und ist Trägerin von vielen sozialen Einrichtungen. Sie erhalten hier allgemeine Informationen über die AWO, die vielfältigen Angebote und Serviceleistungen im Odenwaldkreis und in den Städten und Gemeinden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrer Suche ein für Sie passendes Angebot bei uns finden. Die AWO ist ein Mitgliederverein. Helfen Sie mit und unterstützen Sie das soziale und gesellschaftliche Engagement der AWO im Odenwaldkreis. Wir laden Sie ein. Werden Sie Mitglied. Sie sind herzlich willkommen.

Viel Freude beim Lesen wünscht Ihnen das AWO-Team

Unsere Kurshighlights

Trageworkshop

Sa., 15.02.2020, 10:00 - 12:00 Uhr
Michelstadt, Familienzentrum-Café (EG)
5,00 €

Die Kinder fördern und den Haushalt managen - wie lässt sich das vereinbaren? (D

Mi., 09.09.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Michelstadt, Familienzentrum-Seminarraum (OG)
0,00 €

Kinder werden erwachsen – Adoleszenz und Pubertät

Do., 05.11.2020, 19:30 - 21:00 Uhr
Bad König, AWO-Treff
0,00 €

Anfänger-Intensiv-Schwimmkurs in Rai-Breitenbach ab 6 Jahren

Mi., 02.09.2020, 16:00 - 17:00 Uhr
Rai-Breitenbach, Georg-Ackermann-Schule
99,00 €

Aktuelle News der AWO Odenwald

Noch Fragen? Gerne können Sie uns bei Wünschen, Rückfragen oder Anregungen kontaktieren! Wir werden uns um Ihr Anliegen kümmern.