Kursnews aus der AWO

In den letzten Wochen haben wir intensiv an unserem online Buchungssystem gearbeitet. Alle unsere Kurse sind nun wieder online auf unserer Homepage www.awo-odenwald.de buchbar.

Unter „Kurse/Angebote“ finden Sie unser umfangreiches Angebot für Kinder Jugendliche, Erwachsene und Familien: von der Kindertagespflege, über Kurse und Projekte der Familienbildung bis hin zu Beratungsleistungen und Fortbildungen.

Die Ferienzeit rückt näher und unser Kursangebot im Juli und August wird weniger.
Naja …Sommer halt 😊

Hier kommen die Angebote für Juli und August

Erste Hilfe am Kind
17. Juli von 08:00-16:30 Uhr

Unser Sommerferienprogramm vom 16. – 20. August

Beikost – von der Milch zum Butterbrot
28. August von 10:00-11:30 Uhr

Hier geht’s zum Flyer für mehr Infos

Auch möchte ich Ihnen nun unseren Flohmarkt für Kindersachen schon mal ans Herz legen. Dieser findet am 29.August von 13:00 – 16:00 Uhr rund ums
AWO-Mehrgenerationenhaus statt.

AWO-Altenclub des Ortsvereins Michelstadt

Wir freuen uns sehr, dass durch die immer weiter sinkenden Inzidenzwerte, nun auch wieder der AWO-Altenclub stattfinden darf. Der AWO-Altenclub ist ein offener Treff des Ortsvereins Michelstadt unter der Leitung von Friedel Weber. Immer mittwochs ab 14.00 Uhr finden die Treffen bei uns im Mehrgenerationenhaus statt. Vom Spielenachmittag übers Gedächtnistraining bis hin zu Vorträgen zu ausgewählten Themen, es wird nicht langweilig. Wer also seinem Ruhestandsdasein neuen Schwung geben möchte und Gelegenheiten zum Gedankenaustausch sucht ist hier genau richtig!

Hier geht’s zum Flyer für mehr Infos

NEWS aus der Kindertagespflege:

Andrea Schuhmann, die viele Jahre die Kindertagespflege aufgebaut und geleitet hat, ist seit Juni, bis auf einen Tag die Woche im wohlverdienten Ruhestand. Zukünftig ist Alexo Heinelt für diese Stelle zuständig.

Wir wünschen eine sonnige und erholsame Ferienzeit!
Das Team vom AWO-Mehrgenerationenhaus

Familenbildungsstätte / Familienzentrum