Aktuelles aus der AWO Odenwald

Hier finden Sie sämtliche aktuelle Beiträge der AWO-Odenwald. Klicken Sie auf die Kategorien, wenn Sie zu diesem Thema noch mehr Beiträge sehen möchten.

Aktuelles Ortsverein Michelstadt

Der AWO Ortsverein Michelstadt e. V. sucht ab sofort Ehrenamtliche Helfer*innen zur Mitarbeit in der Kleiderkammer im Rathausgässchen 7 in 64720 Michelstadt.

Ortsverein Michelstadt

Die Kleiderkammer des AWO-Ortsvereins im Ernst-Schmerker-Haus am Rathausgäßchen 7 ist ab dem 28. Juni wieder montags und freitags unter Beachtung der coronabedingten Hygienemaßnahmen von 13.00 bis 18.00 Uhr für Kaufinteressenten geöffnet.

Ortsverein Michelstadt

Inzwischen ist es schon gute Tradition geworden, dass der AWO Ortsverein Michelstadt die Seniorinnen und Senioren der Michelstädter Wohn- und Pflegeeinrichtungen in der Vorweihnachtszeit mit einem kleinen Weihnachtspräsent erfreut.

Aktuelles

Soziales Engagement und Frauen-Power bei lokalen Gliederungen der Arbeiterwohlfahrt fanden  am Montag im Rahmen einer kleinen Feierstunde im Mehrgenerationenhaus eine offizielle Anerkennung.

Familienzentrum

Aus der Art, wie Paare miteinander reden, entsteht Zufriedenheit oder aber auch Frust.

In diesem Kurs, in dem wir in der Gruppe und als Paare arbeiten, soll es u.a. darum gehen: Wie reden wir miteinander?

Ortsverein Michelstadt

„Hand wird nur von Hand gewaschen“ heißt ein alter Sinnspruch. Und helfende Hände über Organisationsgrenzen hinweg werden immer gebraucht, wenn es um Notlagen geht.

Aktuelles

Am 22. August 2020 fand die diesjährige Kreiskonferenz des AWO Kreisverbandes in der Werner-Borchers-Halle Erbach statt.

Familienzentrum

Im Jahr 2020 werden die Schwimmbäder im Odenwaldkreis aufgrund der bestehenden Pandemie und der Infektionsgefahr für Schwimmkurse nicht freigegeben. Somit werden wir in diesem Jahr keine Schwimmkurse und auch kein Babyschwimmen mehr anbieten können.
Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Aktuelles

Kennst Du „Die Siedler von Catan“ oder „Carcassonne“? Magst Du Escape-Room-Games wie „Exit“? Oder möchtest Du diese und weitere Strategiespiele kennenlernen?

Aktuelles

Schaffen Sie Platz in Kinderzimmern und entdecken Sie neues aus 2. Hand!
Bei schönem Wetter können Sie Kindersachen im und ums AWO-Mehrgenerationenhaus verkaufen.