Aktuelles aus der AWO Odenwald

Hier finden Sie sämtliche aktuelle Beiträge der AWO-Odenwald. Klicken Sie auf die Kategorien, wenn Sie zu diesem Thema noch mehr Beiträge sehen möchten.

Jugendarbeit Bad König

Jeden dritten Donnerstag im Monat findet von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr der Bad Königer Mädchentreff statt.

Jugendarbeit Bad König

Zu Beginn des Jahres wurde es im Bad Königer Jugendtreff kreativ. Im Rahmen des Ferienangebots haben Jugendliche Jahreskalender gebastelt, die sie mit nach Hause nehmen durften.

Jugendarbeit Bad König

Neben dem Kreativangebot im Dezember, gab es für die Bad Königer Jugendlichen auch Bewegungsmöglichkeiten.

Jugendarbeit Bad König

An zwei Dezembertagen haben die Jugendlichen des Bad Königer Jugendtreffs Geschenke für Senioren und Seniorinnen gebastelt, die in den Bad Königer Pflegeheimen wohnen.

Jugendarbeit Bad König

So vielfältig die Jugendlichen sind, so waren auch die Angebote des Bad Königer Jugendtreffs in den Herbstferien 2022. Ob bouldern in Darmstadt, Gruselgemälde malen, Herbstdeko sowie Halloweenmasken basteln, Mini-Kürbisse kneten, Spiele spielen oder sogar der Stadt Bad König im Rahmen einer Müllsammelaktion etwas Gutes zu tun.

Jugendarbeit Bad König

Am Montag, den 21.11.2022 fand im Bad Königer Jugendtreff die Auftaktveranstaltung zu der Foto-Ausstellung statt.

Ortsverein Haingrund

In der Mehrzweckhalle Haingrund fand zum zweiten Mal ein Kinderkino in Zusammenarbeit mit der AWO Haingrund, der Interessengemeinschaft Haingrund und der Kinder- und Jugendförderung des Odenwaldkreises statt.

Ortsverein Haingrund

In der Mehrzweckhalle Haingrund fand erstmalig ein KinderKinoTreff in Zusammenarbeit mit der AWO Haingrund, der Interessengemeinschaft Haingrund und der Kinder- und Jugendförderung des Odenwaldkreises statt.

Aktuelles

Am 14.09.2022 begrüßten die Bürgermeister Stefan Lopinsky und Eric Engels (Fränkisch-Crumbach) die beiden neuen Jugendpfleger im Rathaus der Gemeinde Reichelsheim.

EINLADUNG zum „Tag der offenen Tür“ mit Verleihung des Qualitätssiegels „Hessischer Bewegungskindergarten“ Wann: Samstag, den 01. Oktober 2022 von 10:00 – 14.00 Uhr Wo: AWO-Bewegungskindergarten