Aktuelles aus der AWO Odenwaldkreis

Hier finden Sie sämtliche aktuelle Beiträge der AWO-Odenwald. Klicken Sie auf die Kategorien, wenn Sie zu diesem Thema noch mehr Beiträge sehen möchten.

Ortsverein Michelstadt

Die Kleiderkammer des AWO-Ortsvereins im Ernst-Schmerker-Haus am Rathausgäßchen 7 ist bis 10. Januar 2021 geschlossen.

Aktuelles

Soziales Engagement und Frauen-Power bei lokalen Gliederungen der Arbeiterwohlfahrt fanden  am Montag im Rahmen einer kleinen Feierstunde im Mehrgenerationenhaus eine offizielle Anerkennung.

Familienzentrum

Aus der Art, wie Paare miteinander reden, entsteht Zufriedenheit oder aber auch Frust.

In diesem Kurs, in dem wir in der Gruppe und als Paare arbeiten, soll es u.a. darum gehen: Wie reden wir miteinander?

Ortsverein Michelstadt

„Hand wird nur von Hand gewaschen“ heißt ein alter Sinnspruch. Und helfende Hände über Organisationsgrenzen hinweg werden immer gebraucht, wenn es um Notlagen geht.

Aktuelles

Am 22. August 2020 fand die diesjährige Kreiskonferenz des AWO Kreisverbandes in der Werner-Borchers-Halle Erbach statt.

Familienzentrum

Im Jahr 2020 werden die Schwimmbäder im Odenwaldkreis aufgrund der bestehenden Pandemie und der Infektionsgefahr für Schwimmkurse nicht freigegeben. Somit werden wir in diesem Jahr keine Schwimmkurse und auch kein Babyschwimmen mehr anbieten können.
Wir bitten um Verständnis und Beachtung.

Aktuelles

Kennst Du „Die Siedler von Catan“ oder „Carcassonne“? Magst Du Escape-Room-Games wie „Exit“? Oder möchtest Du diese und weitere Strategiespiele kennenlernen?

Aktuelles

Schaffen Sie Platz in Kinderzimmern und entdecken Sie neues aus 2. Hand!
Bei schönem Wetter können Sie Kindersachen im und ums AWO-Mehrgenerationenhaus verkaufen.

Aktuelles

Am 01. Juli 2020 konnte Andrea Schuhmann ihr 25-jähriges Dienstjubiläum beim AWO Kreisverband
Odenwald feiern.

Jugendarbeit Höchst

Jugendpflegerin Marlene Wagner geht dort hin, wo die Jugendlichen abhängen. Sie hofft, dass die kommunalen Ferienspiele stattfinden können.